119192, г. Москва, м. Раменки,
Мичуринский проспект дом 21к4

Время работы:
Пн-Вс: 10:00 - 19:00

+7 (495) 790-88-20

8 (800) 700-55-50


Отзывы

Наталья 18 октября 2020, 12:58

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за профессионализм, грамотный подход к работе и отзывчивость. Замерил, показал образцы, выслушал пожелания, спроектировал, посоветовал. Всё чётко в сроки! Отдельно хочу поблагодарить сборщика Илью, собрал кухню качественно аккуратно и профессионально! Ребята, спасибо Вам большое!!! Кухня получилась бомбическая! Удачи, успехов и много клиентов!

Анастасия 24 августа 2020, 15:14

Не много готовлю, но с такой прекрасной кухней легко стать шеф-поваром))) Большое спасибо Алексею, четко, лаконично и по делу составил макет, после заказа всегда держал в курсе и был на связи. Кухню собрали за два дня. Цена приятно греет душу, качество на высоте.

Аврора Кухни 28 августа, 10:30

Анастасия, спасибо за обратную связь!

Жанна 29 июля 2020, 11:40

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Аврора Кухни": Алексею за профессионализм, доброжелательность, помощь в выборе и очень полезные советы. Доставщикам за доставку в срок и в полном объеме. Сборщику Илье за качественную, профессиональную сборку и доброжелательность. Всё было выполнено качественно и в срок. Спасибо! Кухней довольны. Буду рекомендовать "Аврора Кухни" родным и друзьям.

Аврора Кухни 31 июля, 8:21

Жанна,благодарим за теплые слова!

Павел 08 июля 2020, 12:25

Заказывали две кухни. Все сделали качественно и быстро. Были не большие недочеты которые исправили в тот же день. Спасибо Аврора кухни.

Аврора Кухни 14 июля, 17:59

Павел, спасибо за отзыв.

Дарья 26 мая 2020, 09:08

Добрый день. Хочу поделится своей покупкой в магазине Аврора-кухни. Купили встроенную кухню 10 февраля. Доставка, сборка, все было в срок, без задержек. Очень понравилось, как работал с нами Алексей. Так как в первый раз покупали кухню, возникали какие либо вопросы, Алексей всегда был на связи. Выражаем свою благодарность всему коллективу Авроры-кухни по сборке, доставке и лично Алексею, за добросовестную работу, профессионализм и уважительное и внимательное отношение к клиенту. Кухня получилась прикольная, как мы и хотели. Спасибо Вам за проделанную работу, было приятно с вами работать.

Аврора Кухни 3 июня, 11:05

Дарья, спасибо за отзыв!

Виктория 14 мая 2020, 16:53

Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу Аврора Кухни! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, а особенно Алексею-идейному вдохновителю и профессионалу своего дела! Удачи и процветания!

Аврора Кухни 19 мая, 15:15

Виктория, благодарим за отзыв. Спасибо за теплые слова.

Роман 02 мая 2020, 21:29

Хорошая Организация!помогли подобрать кухню и шкаф.Сделали всё во время и доступно по цене.могу смело порекомендовать.

Аврора Кухни 6 мая, 8:47

Роман, спасибо за отзыв.

Антон 19 февраля 2020, 19:06

Достаточно серьезный подход к работе. Сначала помогли подобрать подходящую под интерьер кухню, потом довольно таки быстро и качественно установили. Да и цены нормальные, не заоблачные. Очень доволен. Знакомым посоветую.

Аврора Кухни 24 февраля, 09:11

Антон, Спасибо за отзыв!

Юлия 04 февраля 2020, 16:38

Два раза обращались в компанию Аврора с разницей в несколько месяцев. Первый раз заказывали кухню на квартиру сыну. Работой остались очень довольны. Все было сделано вовремя и в срок. Алексей большой профессионал в своем деле. Помог и в выборе модели, а также дал очень много нужных и дельных советов при размещении заказа. Второй раз обратились уже для заказа прихожей и гостиной. Шкафы, а также тумбы были изготовлены прямо "по месту" с точностью до миллиметра. На исполнение заказа ушло не более двух недель. Качество мебели очень хорошее.
Прежде чем обратиться в компанию "Аврора", очень долго выбирала среди нескольких компаний. В итоге сочетание "цена - качество" здесь оказалось самое оптимальное. Всем рекомендую.

Аврора Кухни 6 февраля, 09:53

Юлия,Благодарим за отзыв!

Ольга 27 декабря 2019, 10:09

Все такие довольные. Но хотела бы добавить ложку дёгтя. Работа данной компании осталась недовольна. Я не буду говорить о том, что ножки не подошли по высоте, возможно и я виновата с неточностями стиральной машинки, которую поставили под столешницу. Но то что положили стандартные направляющие и не сказали что они не будут держать 80см ящики и не предложили их заменить, это факт. А зачем мне кухня где ящики выпадают? Пришлось отдельно докупать и самостоятельно устанавливать. Считаю это не профессионально поступать так с клиентом.

Аврора Кухни 27 декабря, 13:20

Ольга, Добрый день! В том, что ножки не подошли по высоте, вины компании нет никакой. Размеры стиральной машинки вы давали сами, и что съемная крышка Вы подтвердили. Что касаемо направляющих, дело не в нас, а в Вашей же экономии. Вам предложили скрытый монтаж у нас в офисе, Вы поставили только на 2 ящика на остальные отказались "Так-как" пошло на удорожание! Спасибо за отзыв. С наступающим Новым Годом!

Ирина 16 декабря 2019, 22:17

Заказом кухни в данной компании осталась очень довольна.Все сделали в срок, как и договаривались, день в день.Не было отговорок, что что-то не успевают, либо читайте договор и т.д.Кухню изготовили за неделю по моим размерам, хотя обзвонив много компаний мне говорили что перед Новым Годом это нереально.С доставкой и сборкой также проблем не было.Вобщем хочу отдельное спасибо сказать менеджеру Алексею за кухню и за понимание при исполнении данного заказа.Уже рекомендую Вас знакомым.

Аврора Кухни 19 декабря, 15:10

Ирина, Спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом!

Елена 13 декабря 2019, 09:20

Заказала кухню в «Аврора кухни» еще весной. Цены приятно удивили). Были проблемы с ремонтом в доме, и установка была затянута по моей вине. Но к этой ситуации сотрудники отнеслись с пониманием, долго ждали пока помещение будет готово к монтажу кухни, и летом кухня была установлена. Мебель получилась еще лучше, чем я ожидала. Все было сделано аккуратно и быстро. Мне была сделана приятная скидка). Так же там я заказывала и гардеробную. И тоже нареканий нет. Я всем довольна. Спасибо за ваше мастерство. Буду рекомендовать «Аврора кухни» всем знакомым).

Аврора Кухни 15 декабря, 20:10

Елена, Спасибо за отзыв!

Дарья 15 октября 2019, 00:53

Заказали кухню. Остались в полном восторге, при грамотном подходе работников данной компании мы смогли уложиться в бюджет. Кухня идеально подошла по интерьеру, а собирал ее умелый мастер (причём довольно быстро для такого объема работы). В будущем планируем ещё не раз обратиться. Остались только положительные эмоции и посоветую всем, кто будет заинтересован.

Аврора Кухни 18 октября, 12:31

Дарья, Спасибо за теплые слова!

Юлия и Нина 26 августа 2019, 11:37

Хотим выразить огромную благодарность за нашу кухню. Алексей очень чутко,с пониманием и доброжелательностью отнесся ко всем пожеланиям. Замер сделал просто великолепно - все до миллиметра, рассказал и дал очень нужные нам советы. Очень приятно сотрудничать с такими приятными людьми и большими профессионалами , чувствуется, что Алексей любит свое дело и очень ответственно относится ко всему. Кухня получилась заглядение, стоимостью существенно ниже, чем в других салонах, кроме того мойка в подарок нас очень порадовала. Отдельная благодарность сборщику Руслану- у него золотые руки, все очень здорово собрал, аккуратно, тютелька в тютельку)) Доброжелательный и приятный в общении человек.
Был брак на стойках пенала-все заменили и собрали без проблем.
Процветания вашей фирме, побольше заказов и хороших клиентов. Спасибо за отзывчивость и любовь к делу , которым занимаетесь.

Аврора Кухни 29 августа, 12:14

Нина и Юлия, спасибо за теплые слова. Нина а Вам огромное спасибо, что выбрали именно нашу Компанию для заказа кухни. Крепкого здоровья Вам.

Ольга 02 августа 2019, 11:33

Хочу поблагодарить Алексея и его команду за нашу кухню. Мои пожелания были выполнены, очень помогли советы Алексея, в итоге получилось очень функционально и красиво! Все было выполнено в срок, и отдельная благодарность за очень аккуратную сборку. Нужен еще шкаф-купе, буду заказывать только здесь. Еще раз выражаю благодарность!

Аврора Кухни 6 августа, 10:38

Ольга, Спасибо за теплые слова! Шкаф уже в пути))

Валерия 07 июля 2019, 12:31

Мне тоже приходилось заказать кухню у https://avrora-kuhni.ru/ . Как по мне они отлично справляются со своими обязанностями. В моем заказе была и доставка и монтаж этой кухни, Евгений который все устанавливал, оказался хорошим специалистом и выполнили на высоком уровне, так как кухня отменная теперь у меня и все отлажено работает. Уверена они вас не разочаруют, потому что мне все понравилось)

Аврора Кухни 15 июля, 16:19

Валерия,Спасибо за отзыв! Приходите еще))

Лилия 04 июля 2019, 17:47

Хочу поблагодарить специалистов фирмы Аврора за кухню. Фото с моей кухней уже можно увидеть на сайте. Когда заказывала было много сомнений. Но сейчас я очень рада, всё получилось хорошо. Возникали конечно некоторые детали, которые были спорными. Но менеджер Алексей всегда всё объясняет, перезванивает и предлагает решение или компромисс.Кухня была изготовлена быстро, качественно, сборщик вообще супер мастер, отдельное спасибо. Приятно было получить мойку в подарок. Планирую ещё заказать некоторую корпусную мебель. Надеюсь при повторном заказе тоже получить дополнительные бонусы.

Аврора Кухни 9 июля, 9:19

Лилия,Спасибо за отзыв! Ваша скидка уже заждалась вас)) Ждем вас!

Наталья 30 июня 2019, 13:28

Хочу поблагодарить руководителя фирмы Алексея и сборщика Евгения за хорошую, качественную и слаженную работу. Кухня, которую мы заказали была доставлена в срок и качественно собрана ( в наше время это большая редкость). Рекомендую всем, кому нужна хорошая и качественная кухня обращаться в фирму "Аврора Кухни".

Аврора Кухни 2 июля, 19:32

Наталья,Спасибо что выбрали именно нашу Компанию! Приходите еще))

Юрий 13 июня 2019, 17:23

Хочу оставить отзыв о данном магазине и его сотрудниках.Выбор пал на этот магазин о чем мы не жалеем и очень благодарны его сотрудникам.Подсказали нам наши знакомые а это значит что они тоже остались довольны данным магазином и его сотрудниками.Заказывали кухню,которая есть на фото на данном сайте.Срок изготовления был назначен примерно две недели но все оказалось раньше десяти дней. Проект делал сам на сайте.Когда пришли в магазин пришлось немного исправлять так как там работают профессионалы а мы в данной сфере нет. Все подсказали и пришли к общему мнению за что очень и благодарим.Если кому то поможет данный отзыв тот человек не пожалеет.советую данный магазин.Цена.качество соответствует. Сотрудники ОТЛИЧНЫЕ.

Аврора Кухни 17 июня, 12:29

Юрий,Спасибо за теплые слова! Приходите еще.

ВаряК 13 июня 2019, 03:44

Долго не могли определиться, где заказать, какой материал вообще выбрать и т.д. Не знай как, но менеджер - приятнейшая девушка из Аврора кухни смогла к себе расположить...Остановились на нескольких вариантах:метались между кухней из МДФ, либо массива...Э-ххх, как не просто всё это, но мы смогли - https://avrora-kuhni.ru/ купить кухню в москве всё таки получилось наконец то))))

Аврора Кухни 14 июня, 11:44

Спасибо за отзыв!

Ирина и Дмитрий 28 мая 2019, 11:45

Большое спасибо менеджеру и сборщикам Аврора кухни - сделали нам отличную кухню на дачу, все быстро, четко и аккуратно, мы очень довольны!

Аврора Кухни 9 июня, 16:07

Спасибо за отзыв!

Маргарита 24 мая 2019, 13:41

Большое спасибо всем сотрудникам Аврора кухни. Заказываю мебель у вас не первый раз.Заказ выполнили в кратчайшие сроки.Собрали всю мебель за один день,хотя заказ был очень большой.Мои наилучшие рекомендации.

Аврора Кухни 26 мая, 11:05

Маргарита, благодарим за отзыв! Приходите за кухней)

Оксана 11 апреля 2019, 17:52

Здравствуйте.Хотела бы выразить благодарность всей команде, начиная от ведущего менеджера, заканчивая отделом доставки. Компанию искала долго по цене и качеству и определилась по положительным отзывам от благодарных клиентов, которые все оказались правдой. Начали мы с кухни, впоследствие заказали еще 3 замечательных шкафа. Все быстро и качественно, начиная с точных измерений, заканчивая сборкой . В общем только положительные эмоции и конечно рекомендации потенциальным клиентам этой компании! Спасибо вашей команде.

Аврора Кухни 18 апреля, 10:46

Оксана! Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!

Екатерина 28 февраля 2019, 10:47

Большое спасибо менеджерам Аврора кухни! Потратили на меня много времени и уделили достаточно внимания, объяснили все нюансы и помогли подобрать качественный и бюджетный вариант! Изготовление и доставка практически моментальные!
По качеством кухни довольны!
Главное- не поленитесь вызвать замерщика!
После некоторого времени пользования напишу ещё отзыв!
Ещё раз, большое спасибо!

Аврора Кухни 1 марта 2019, 21:37

Екатерина,спасибо за отзыв! ждем вас снова! на вторую покупку сделаем скидку 15%

Антон 28 февраля 2019, 00:22

Заказал кухню, быстро качествено все сделали. Очень понравилось. Рекомендую!

Аврора Кухни 14 апреля, 15:18

Спасибо за отзыв!

Максим 29 января 2019, 14:21

Заказал кухню перед Новым годом , проект примерно представлял, но мастер, который приехал на замер предложил ещё более интересный вариант, результат ошеломил... Такой красоты я ещё не видел, кухня выполнена идеально, придраться не к чему, аккуратно, красиво, профессионально и по теперешним меркам не дорого .Доставка во время. Установка на следующий день быстро и очень качественно. Хочу выразить огромную благодарность начальнику и всем сотрудникам. Всем желающим иметь у себя шикарную кухню, настоятельно рекомендую обращаться в Аврора-кухни

Аврора Кухни 21 февраля 2019, 09:28

Спасибо за отзыв!

Андрей Сергеевич 15 декабря 2018, 20:45

Заказал 01.12.18 кухню,прихожую и шкаф купе, привезли сегодня в назначенный день,все собрали хорошо, единственное опаздали с доставкой, ждал час думал что не приедут сегодня,и забыли цоколь для кухни на складе, ребята сборщики с кем то созвонились, все довезли. Я доволен, а особенно моя супруга! Для нее это был подарок на новый год! Спасибо Аврора Кухни!
Рекомендую.

Аврора Кухни

Андрей Сергеевич, Аврора Кухни приносит свои извинения за ожидание. Спасибо за отзыв!

Татьяна 12 декабря 2018, 09:09

Молодцы ребята, делают быстро,оперативно, вежливое обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, приемлемо по цене, отличное качество, рекомендую.

Аврора Кухни

Ждем вас снова!

Марина 05 декабря 2018, 21:13

сайт нашла случайно, и оказалось, что рядом с домом! позвонила, и как оказалось в магазине есть не только, кухни но и вся мебель, что нужна для дома! на месте сделали заказ по моим просчетам, менеджер Светлана все грамотно откорректировала и посоветовала некоторые изменения, которые мне понравились больше предложенных другими компаниями и кухня заиграла по-другому, более богаче и более удобна в использовании, причем это удовольствие вышло даже дешевле, чем мне просчитали в других компаниях! вообщем я очень довольна еще тем, что кроме качества, мебель изготовили за короткий срок ( 11 дней)! буду заказывать гостиную и прихожую, рекомендую Аврора-кухни!!! спасибо от ЖК Лучи

Аврора Кухни

Очень рады,что вам все понравилось,спасибо за отзыв! ждем вас снова.

Виктор 14 ноября 2018, 14:10

Отличный магазин! Помогли подобрать кухню!

Аврора Кухни

Спасибо за отзыв!

    Написать сообщение